致2019的你:在記錄與告別中,刻畫未來

2019-12-30     關鍵詞 : 麗晶軟件 騰訊戰略合作 聚焦提效

沒有過去不可逾越,沒有未來不可抵達。堅持所堅持的,執著所執著的,企業的價值,科技的力量,行業的方向。

致2019的你:在記錄與告別中,刻畫未來.jpg

時間又到了這樣縱情的時刻。所有的告別與開始,都將是一種砥礪,一種投奔。


2019,時尚行業的分水嶺,消費下行、庫存高企、市場兩級分化嚴重。

我們認識到,問題的根源是消費者個性化碎片化需求與大貨供給模式的矛盾

————


2019,麗晶提煉出“一中臺”+“三智”的全鏈路產業互聯網解決方案:

  • “企業中臺”實現內外部信息的全面標準化,提升企業整體運作效率;

  • “智能制造”解決的是產業鏈協同問題,從而實現快反;

  • “智慧終端”用數字化手段延長店鋪銷售時間、擴大店鋪銷售范圍;

  • “智慧商品”綜合大數據智能化分貨、鋪貨,實現精準高效的場貨匹配。

“一中臺”+“三智”將幫助企業提升全鏈路效率,最終實現從銷售到生產的逆向信息快速流動。

致2019的你:在記錄與告別中,刻畫未來2.jpg

————


2019,我們與騰訊戰略合作的開跋之年。基于企業微信/微信平臺的生態連接能力,依托麗晶ERP/CRM/POS等系統提供的全面數據, 共同為品牌提供場景化多元化營銷解決方案。

致2019的你:在記錄與告別中,刻畫未來3.jpg

————


2019,人即服務,企業微信3.0面世。釋放三大能力:客戶聯系、群聊升級、開放朋友圈,讓企業更高效、更專業的連接11億微信用戶。麗晶與企業微信的共研產品 “導購無憂”小程序,已經幫助歌莉婭、雅鹿、卡爾丹頓、朵以等眾多品牌實現導購賦能、拉新促活,刺激業績增長。

————


2019,流量私有化,直播當道。我們開啟了線上直播課程和運營研習社專欄,通過“工具+運營+資源”,全面賦能商家盤活和變現私域流量。

————


2019,轉捩年代,零售端倒逼供給端提效。我們的“e-SCM云供應鏈”、“MLU產業連接器”為供給側改革提供了驅動力。

致2019的你:在記錄與告別中,刻畫未來4.jpg

————


2019,步履不停,我們走進騰訊總部、走進微信公開課、走進CMAE智造供應鏈展…..

————


2019,攜手共進,我們與老朋友開啟了新階段的合作,也有越來越多新朋友選擇了麗晶,1萬+品牌、20萬+終端、5000萬+品牌會員,感恩共同創造無限可能。


這一年的石印鐵痕,會在愈來愈清晰中,刻畫未來。

不忘初心,迎向2020,迎向麗晶的25周年。

2020, 聚焦提效

—提升客戶銷售效率

—提升客戶供給效率

讓每一個時尚企業成為互聯網公司

新元肇啟,相信會有更多人像我們一樣,以創造與改變,來對接夢想,擁抱滿載期許的未來。

致2019的你:在記錄與告別中,刻畫未來5.jpg


新年禮包放送ing

麗晶軟件公眾號評論區留言

#用一句話,總結你的2019

評論點贊 前3名 的朋友將分別

獲得“Regentnet新年定制禮包”

你還期待哪種麗晶周邊?請留言告訴我們

明年給大家安排上!


截止時間:2019年12月31日 17:00

(屆時將在本文評論區告知獲獎名單)

致2019的你:在記錄與告別中,刻畫未來6.jpg